Боец Евгений Гончаров может стать первым в истории чемпионом новой лиги смешанных единоборств

2019-03-27 10:39:00

В субботу, 30 марта наш земляк проведет, пожалуй, свой главный поединок в карьере.

Действующий чемпион лиги «Ахмат», тяжеловес из Октябрьского района Евгений Гончаров проведет объединительный чемпионский бой с победителем другой лиги смешанных единоборств – АСВ – Мухуматом Вахаевым. Триумфатор поединка завоюет пояс чемпиона АСА – новой объединенной лиги смешанных единоборств в России.

Встреча двух спортсменов намечена на предстоящую субботу, 30 марта. Она состоится в рамках турнира АСА 94 в Краснодаре.

Накануне соревнований наш земляк, житель станицы Кривянской Евгений Гончаров поделился ожиданиями от предстоящего боя, пообещав сделать все, чтобы превратить его в настоящее зрелище.

- Мой соперник - разносторонний, дисциплинированный спортсмен. Он неплохо чувствует себя в стойке и уверенно действует в борьбе, в партере у него тоже всё в порядке. Я вижу, что Мухумат готов зарубиться со мной, поэтому бой будет интересным! Моя манера ведения боя чем-то схожа с его, иногда я перевожу соперника на настил. Если это не получается, то могу подраться в стойке. Последние три поединка я закончил досрочно в первом раунде. Это будет один из самых больших боёв тяжеловесов в России за последнее время! – передает слова октябрьского спортсмена популярное сообщество в социальных сетях, посвященное смешанным единоборствам.

Напомним, что на данный момент победная серия Евгения Гончарова насчитывает 9 поединков. В августе прошлого года Евгений стал обладателем пояса чемпиона престижной лиги «Ахмат». Спустя несколько дней после своего грандиозного успеха, в эксклюзивном интервью «СВ» спортсмен признался о мечте попробовать свои силы в сильнейшей заокеанской лиге смешанных единоборств UFC, в которой выступают ведущие бойцы планеты.

Чемпионский поединок между Евгением Гончаровым и Мухуматом Вахаевым 30 марта в прямом эфире покажет спутниковый телеканал «МАТЧ! Боец». Начало трансляции из Краснодара намечено на 21:50.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тяжеловес из Кривянской бросил вызов скандально известному бойцу Александру Емельяненко

558 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи