Чемпионский бой Евгения Гончарова был отменен из-за «странной» болезни его соперника

2019-04-01 14:55:00

Мухумат Вахаев снялся с поединка против нашего земляка в последний момент.

В минувшую субботу, 30 марта в Краснодаре должен был состояться титульный бой за звание первого в истории чемпиона новой лиги смешанных единоборств АСА между Евгением Гончаровым (на фото) из Октябрьского района и уроженцем Чеченской республики Мухуматом Вахаевым. Однако всего за несколько дней до намеченного события соперник нашего спортсмена заявил о неготовности проводить поединок из-за болезни. В итоге организаторы соревнований были вынуждены отменить бой, который должен был стать главным событием вечера смешанных единоборств в Краснодаре.

- О том, что наша встреча не состоится я узнал за три дня до боя, - рассказал Евгений Гончаров в телефонной бесе с корреспондентом «СВ». – Что именно заставило Вахаева сняться с поединка, я не знаю. Говорят, он якобы простудился. Но в нашем виде спорта, как правило, простуда не служит весомой уважительной причиной для отмены боя.

Спортсмен также добавил, что организаторы состязаний взяли на себя все расходы по его подготовке к поединку с Мухуматом Вахаевым.

Поведал Евгений и о своих ближайших планах. Следующий поединок боец из станицы Кривянской должен провести в Польше в начале лета. 8 июня в городе Лодзь Евгений Гончаров поспорит за пояс чемпиона АСА с одним из соперников, чье имя еще не определено.

Напомним, что наш земляк является действующим чемпионом лиги «Ахмат», пояс которой он завоевал в августе прошлого года.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Тяжеловес из Кривянской бросил вызов скандально известному бойцу Александру Емельяненко

447 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи