Депутат Алексей Кобилев, представляющий в Госдуме Октябрьский район, снова вошел в число самых активных российских народных избранников

2020-11-17 11:21:00

В рейтинге лоббистской эффективности он превосходит даже самого Владимира Жириновского.

Аналитики российской группы «АН», детально изучающие работу отечественных законодателей, опубликовали итоги своего нового исследования. Специалисты выяснили, кто из парламентариев, заседающих в Государственной думе, наиболее эффективен в лоббировании тех или иных законопроектов.

Примечательно, что в число пяти самых активных депутатов «Единой России» вошли сразу два представителя Ростовской области – Антон Гетта и Алексей Кобилев. Последний, к слову, отстаивает в Госдуме интересы избирателей из Новочеркасска и Октябрьского района. При этом, исследователи «АН» включали Кобилева в число эффективных лоббистов и в 2019 году. В 2020-ом парламентарий лишь упрочил свои позиции в рейтинге.

Добавим, что активность донских «единороссов» в Государственной думе, согласно итогам аналитического исследования, значительно превышает показатели их гораздо более опытных в политическом смысле коллег. В частности, таких думских «тяжеловесов» как Владимир Жириновский или Ирина Яровая.

318 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи