Октябрьцы-экстремалы устраивают в районе сплавы по реке и организуют прыжки с парашютом

2019-02-06 11:39:00

Если вам надоели мрачные холодные зимние дни, и в ожидании весны у вас наступила апатия, не спешите отчаиваться. «Клуб экстремальных видов спорта» поселка Каменоломни развеет любую меланхолию и подарит заряд позитива.

В помещении, предоставленном районной администрацией, руководитель клуба Сергей Толоков активно знакомит своих подопечных с основами парашютного спорта, рафтинга и туризма. К нему на занятия ходит уже более двух десятков детей. В конце ноября Сергей вместе со своими учениками совершил первый сплав по реке Аксай в Бессергеневском поселении. Преимущество этого вида активного отдыха в том, что он доступен в любой сезон, в отличие от парашютного спорта, где существует много ограничений.

Дети и инструктора остались довольны новым видом водной прогулки.


Сплав по реке Аксай в Бессергеневском поселении.

- В марте мы уже начнем совершать первые прыжки. Конечно, ребята ждут весну с нетерпением, - говорит Сергей Толоков. – Но и сейчас нам есть, чем заняться: кроме рафтинга и туризма я провожу уроки дайвинга. Ныряем мы в нашем замечательном бассейне. Конечно, любая практика должна быть подпитана теорией – так что желающие получить заряд бодрости и новые впечатления сначала слушают лекцию и отвечают на вопросы по теме.

В общем, если вдруг отсутствие теплого весеннего солнца и недостаток витаминов снижает вашу работоспособность и портит настроение, в «Клубе экстремальных видов спорта» можно принять таблетку «Походную», пилюлю «Подводную» или же подышать «увеселительным» сплавом. А можно и детей приобщить к здоровым прыжкам с парашютом. Подробнее о том, как и где в Октябрьском районе можно прыгнуть с парашютом, «СВ» уже писал ЗДЕСЬ.

Марина ШЕВЧЕНКО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как пережить зимнюю депрессию: 8 советов эксперта «СВ»

255 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи