Работники «Евродона» обратились к Владимиру Путину {ВИДЕО}

2018-09-26 16:23:00

Они рассказали главе государства о проблемах предприятия. 

Ситуация на агрохолдинге «Евродон» остается в центре пристального внимания общественности. На днях создатель крупнейшей в стране компании по производству мяса индейки Вадим Ванеев через социальные сети заявил об очередной попытке определенных сил отжать у него бизнес. Предприниматель написал обращение к землякам, в котором попросил их не верить лживым слухам, которые распространяются о предприятии.

Сложившаяся на «Евродоне» обстановка вызывает серьезное беспокойство властей района. Сегодня, 26 сентября с коллективом агрохолдинга встретился глава Октябрьского района-председатель Собрания депутатов Евгений Луганцев.

- Дорогие земляки, вы знаете, что я с вами с первого камня «Евродона» и очень переживаю за ситуацию, сложившуюся с нашей крупнейшей компанией. Мы с Вадимом Шалвовичем [Ванеевым] на связи постоянно. Я интересуюсь, стараюсь поддержать его морально. Искренне вам говорю, что я очень хочу, чтобы это предприятие осталось, чтобы у вас была работа, чтобы вы были в состоянии кормить свои семьи. Верьте своему руководителю! Я в него верю! - резюмировал Евгений Луганцев.

На этой же встрече сотрудники «Евродона» записали видеобращение к президенту России Владимиру Путину.

Редакция «СВ» продолжит внимательно следить за ситуацией вокруг агрохолдинга «Евродон».

784 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи