Уроженец Октябрьского района, депутат Заксобрания области Вячеславом Василенко заболел коронавирусом

2020-05-22 11:56:00

Об этом сам парламентарий сообщил в социальных сетях.

В Ростовской области у действующего депутата Законодательного собрания региона Вячеслава Василенко обнаружен коронавирус. О положительном тесте на наличие инфекции народный избранник сам рассказал на своей странице в Фейсбуке.

- Мне не удалось избежать заражения коронавирусом. В ходе планового тестирования на COVID-19 получил положительный результат. Чувствую себя хорошо. Продолжаю работать из дома. Благодарю коллег и друзей за поддержку. Берегите себя и своих близких. Помните об особой коварности этого вируса и о том, что никто не застрахован от него, - написал парламентарий в социальной сети.Сейчас все, кто контактировал с Вячеславом Василенко в последнее время отправлены на самоизоляцию. Однако, уже известно, что коронавирус также обнаружен у заместителя председателя донского Заксобрания Александра Скрябина.

Добавим, что 69-летний Вячеслав Василенко – уроженец села Комсомолец (ныне п. Новозарянский) Октябрьского района. До середины 80-х Василенко на различных должностях работал в октябрьском райкоме КПСС, возглавлял госплемзавод «Горняк». После переехал в Обливский район Ростовской области. Позже дважды руководил министерством сельского хозяйства региона, был заместителем губернатора. С 2018 года Вячеслав Василенко является депутатом донского Законодательного собрания от партии «Единая Россия». В региональном парламенте возглавляет комитет по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Дону после коронавируса выздоровели уже более тысячи человек

484 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи