В Октябрьском районе набирают сотрудников для работы на площадках бывшего агрохолдинга «Евродон»

2020-09-16 15:26:00

Новый собственник предприятия собирается создать в Ростовской области более двух тысяч новых рабочих мест.

Компания «Домате», являющаяся крупнейшим производителем индейки в России, и управляющая активами ГК «Евродон», к концу текущего года собирается создать в Ростовской области более двух тысяч новых рабочих мест. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Сообщается, что потенциальные сотрудники уже активно подыскиваются сразу в нескольких муниципалитетах региона, включая Октябрьский район.

- География подбора включает Ростов-на-Дону, Шахты, Миллерово, поселок Усть-Донецкий, Каменоломни и другие близлежащие населенные пункты. Для сотрудников организована «Программа по организации доставки персонала» на рабочие места, - говорится в пресс-релизе компании «Домате».

Там же сказано, что «в организацию требуются высококвалифицированные руководители и специалисты — ветврачи, технологи, программисты, экономисты, инженеры, слесари-наладчики, электрослесари, а также представители рабочих специальностей: подсобные рабочие, кастелянши, уборщики».

В «Домате» также добавили, что с июня 2020 года на работу в компанию в Ростовской области уже принято 840 сотрудников. До конца года число новых рабочих мест на предприятии в регионе должно вырасти до двух тысяч человек.

Что же касается запуска производства, то оно намечено на третий квартал нынешнего года. Предприятие начнет работу на базе комплекса «Донстар», входящего в состав бывшего «Евродона».

Напомним, что сам «Евродон» прекратил производственную деятельность в прошлом году. У предприятия возникли серьезные финансовые проблемы, большинство его площадок, в том числе и на территории Октябрьского района, были закрыты, а сотрудники попали под сокращение. Создатель и генеральный директор ГК «Евродон» Вадим Ванеев расстался с компанией и своими активами в ней.  ВЭБ.РФ, которому, в тот момент уже принадлежало предприятие, начал процедуру банкротства агрохолдинга. В начале 2020 года стало известно, что новым собственником компании стал «Россельхозбанк», который и передал его новому инвестору – ГК «Дамате».

Связаться с отделом персонала компании поп поводу возможного трудоустройства можно по телефонам:

в Ростове – 8 (905) 430 10 47;

в Шахтах – 8 (905) 430 13 34;

в Миллерово – 8 (961) 289 60 48.

1383 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи