Донской глава ужесточил ограничения из-за коронавируса

2021-10-04 12:34:00

Губернатор Василий Голубев в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации на Дону внес ряд изменений в постановление регионального правительства №272.

Согласно новому документу работодатели должны перевести на дистанционную работу не менее 30% своих работников, в том числе в возрасте 65+, а также сотрудников с хроническими заболеваниями.

Кроме того, в донских медорганизациях временно прекращается проведение профилактических осмотров и диспансеризация взрослых граждан. За исключением вакцинации, конечно. При этом диспансеризация детей разрешена, как и углубленная диспансеризации тех, кто переболел ковидом.

Наполняемость залов во время проведения культурных мероприятий не должна превышать 50% при максимальном количестве зрителей – 500 человек. Танцевальные залы и площадки, в том числе в заведениях общепита, под запретом.

До 1 ноября запрещены занятия допобразования для детей младше 18 лет в образовательных организациях. Исключением являются дистанционный формат уроков и индивидуальные занятия.

Постановление вступило в силу сегодня, 4 октября.

488 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи