Октябрьская школа №61 признана одним из лучших образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями в России

2021-11-30 14:45:00

Школа №61 поселка Персиановского, а также ее руководящий и преподавательский состав отмечены на самом высоком всероссийском уровне.

Образовательное учреждение из Октябрьского района признано одной из лучших школ страны для детей с ограниченными возможностями. Столь почетного звания учебное заведение получило по итогам V Юбилейной Невской образовательной ассамблеи, состоявшейся в Санкт-Петербурге.

Там же были принято решение о награждении руководителя октябрьской школы Елены ТАБАРОВЕЦ, которая стала «Директором года». Кроме того, учительский состав школы №61 награжден званием «Лучший педагогический коллектив года», а бывший многолетний директор образовательного учреждения Валентина ЛУГАНЦЕВА признана «Педагогом-наставником года».

«Ваш опыт показывает целостность и системность в профессиональной деятельности. Система работы, представленная вами, заложила в себе фундаментальные и базовые ценности педагогики и современных наук, которая помогает ребенку выстроить жизнь в современном техногенном мире», - говорится в решении экспертного совета Невской образовательной ассамблеи.

Напомним, 2021 год ознаменовался строительством на территории школы №61 в поселке Персиановском нового здания начальной школы, которая обещает стать одной из крупнейших и самых современных в Октябрьском районе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Столовая в октябрьской школе №72 признана одной из лучших в Ростовской области

Школьница из Октябрьского района стала победительницей Всероссийского конкурса «Большая перемена»

410 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи