В Октябрьском районе скончался глава администрации Алексеевского поселения Николай Лофиченко

2021-03-11 11:23:00

Ему было 64 года.

В Октябрьском районе на 65-ом году жизни скончался глава администрации Алексеевского сельского поселения Николай Лофиченко.

Николай Иванович родился 25 мая 1956 года в селе Бариловка Родионово-Несветайского района, но всю свою жизнь прожил и проработал в Октябрьском районе.

Свой трудовой путь он начал в 1978 году инженером-механиком по сельскохозяйственным машинам в колхозе им. XX Партсъезда. Затем работал главным инженером ТОО «Несветай», ведущим инженером цеха растениеводства АОЗТ «ИППФ», заместителем главы Алексеевской сельской администрации. С 2005 года являлся бессменным руководителем администрации поселения.

- Николай Иванович Лофиченко был честным и ответственным тружеником, опытным хозяйственником, мудрым руководителем, он всегда шел навстречу людям, помогая решать волновавшие их вопросы, прикладывая все силы для процветания Алексеевского сельского поселения, - говорится в тексте соболезнования, которое родным и близким Лофиченко направили глава Октябрьского района Евгений ЛУГАНЦЕВ и глава районной администрации Людмила ОВЧИЕВА.

Напомним, в апреле прошлого года скоропостижно скончался глава Алексеевского поселения Сергей Герасименко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Октябрьском районе скоропостижно скончалась директор гимназии №20 Любовь Острикова

В Октябрьском районе умер глава Краснолучского поселения Александр Алентьев

2280 просмотров

Комментарии


Комментариев еще нет
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи