Жители Октябрьского района попросили у депутата Госдумы ксерокс и новый автобус

Жители района задали вопросы депутату Государственной думы Екатерине Стенякиной.

Народная избранница, представляющая интересы октябрьцев в российском парламенте, провела личный прием граждан в поселке Каменоломни. На встречу с депутатом записались семь человек.  

Так, представитель районного центра «Серебряные волонтеры» посетовала на то, что в организации нет самого обычного ксерокса. В настоящее время Центр оказывают юридическую и другую помощь беженцам из ДНР и ЛНР. Объем документов весьма приличный и отсутствие техники серьезно усложняет людям работу. Екатерина Стенякина пообещала решить вопрос с приобретением копировального аппарат уже в самое ближайшее время.

Другой вопрос, озвученный жителем одного из районных хуторов, касался замены старого рейсового автобуса на новый. Как выяснилось, проблема эта тянется еще с 2019 года. По различным причинам закупка транспортного средства откладывается. Естественно, людям такое положение дел надоело. Сдвинуть проблему с мертвой точки должен помочь депутатский запрос, который Екатерина Стенякина направит в адрес заместителя губернатора – министра транспорта Ростовской области Владимира Окунева.

— Каждая из озвученных проблем, для людей по-своему важна. Да, все они разные по масштабам и значению. Но все их надо решать в обязательном порядке, вне зависимости от того, видятся они кому-то важными или нет. Для меня таких разделений не существует, — комментируя итоги приема жителей, подчеркнула депутат Госдумы от «Единой России». 

Добавим, что в ходе посещения Октябрьского района Екатерина Стенякина также презентовала стартовавшую акцию «Бабушкина забота». Ее цель –обеспечить тёплыми вязаными вещами нуждающихся детей и одиноких пожилых людей из Донецкой и Луганской народных республик. Принять участие в акции могут «серебряные» волонтёры, люди старшего поколения, а также все неравнодушные жители. Для этого необходимо принести вязаные вещи в местное отделение партии «Единая Россия» в поселке Каменоломни (пер. Шоссейный, 10 «в»). Все они позднее будут переданы нуждающимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.