Молодые люди из Октябрьского района могут стать участниками проекта «НЕ Тихий Дон»

Октябрьскую молодежь приглашают к участию в региональном проекте «НЕ Тихий Дон».

Он направлен на развитие туризма в Ростовской области. Участниками проекта могут стать дончане в возрасте от 14 до 35 лет.

Старт «НЕ Тихого Дона» намечен на сентябрь. Именно тогда его участники – студенты донских вузов и молодые специалисты – должны преодолеть туристический маршрут по значимым местам Ростовской области. Сред них народный комплекс «Самбекские высоты», а также музей «Градостроительство и быт Таганрога». Пройдутся участники проекта и по чеховским местам, а также другим достопримечательностям города на берегу Азовского моря. По итогам экскурсии будет составлен большой фото и видеоотчет, который будет опубликован в социальной сети «ВКонтакте».

— Туризм оказывает серьезное влияние на становление молодого человека как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны, — подчеркивает председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр НИКИТОЧКИН.

Подать заявку на прохождение маршрута можно до 31 августа на платформе «Молодежь России».

Добавим, что проект «НЕ Тихий Дон» проводится во второй раз. Он организован комитетом по молодежной политике донского региона совместно с «Ростовпатриотцентром».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.