Голосуем за Максима: юный житель Октябрьского района борется за премию «Народное признание»

В Ростовской области стартовало голосование в рамках проекта «Народное признание».

Премия, напомним, будет вручаться достойным жителям региона второй год подряд. Инициатором ее проведения в 2021 году стали компания «Дон-медиа», областное отделение Союза журналистов и региональная Общественная палата.

Соискателей премии в шести номинациях предлагают жители. Они же определяют ее победителей путем народного онлайн-голосования.

В текущем году редакция газеты «Сельский вестник» выдвинула в число номинантов юного жителя Октябрьского района Максима Ишимцева. В марте 2021 года храбрый мальчишка бросился в ледяную воду, чтобы спасти тонувшего сверстника. И ему это удалось. Позднее о поступке юноши узнала вся страна. Его наградили медалью Совета Федерации РФ «За проявленное мужество».

Теперь Максим – один из претендентов на победу в премии «Народное признание» в номинации «Поступок». Поддержать нашего земляка можно по ссылке. Онлайн-голосование продлится до 22 августа.

Добавим, что в прошлом году, другой юноша из Октябрьского района Глеб Кисляков, задержавший вооруженного преступника, стрелявшего по детям из пневматического оружия в поселке Каменоломни, занял по итогам голосования первой премии «Народное признание» почетное второе место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.