Октябрьские казаки в зоне СВО получили месячный запас продуктов

Участники специальной военной операции из Ростовской области получили очередной гуманитарный груз из дома.

Его собрали жители. А доставили гуманитарку в зону СВО донские депутаты и волонтеры. Груз был передан казачьему штурмовому отряду «Шторм», который сейчас базируется в Бахмуте (Артемовске).

Участники спецоперации получили месячный запас продуктов и бытовых принадлежностей. Среди них питьевая вода, кофе, чай, сладости, консервы, окопные свечи и другие вещи.

Груз от земляков принял атаман Шахтинского городского казачьего общества Дмитрий Суворов. Он подчеркнул, что в зоне СВО достойно несут службу многие представители донского казачества. В том числе, из Октябрьского района.

Добавим, что посылка на передовую была собрана при активном участии жителей Ростовской области и депутатского корпуса.

— Ребята служат достойно, настрой самый боевой. Рассказали им, что их семьям уделяется постоянное внимание, чтобы воины могли быть спокойны и выполняли поставленные задачи, — поделился впечатлениями от встречи с военнослужащими депутат «Единой России» из соседних Шахт Аркадий Горцевской.

Помимо продуктов и предметов первой необходимости мобилизованные и добровольцы, уже по традиции, получили письма, написанные им донскими школьниками.

Напомним, ранее «СВ» подробно рассказывал о волонтерах из Октябрьского района, которые плетут маскировочные сети для российских военных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *