Известный железнодорожник из Октябрьского района занял третье место на Всероссийском чемпионате РЖД

Житель Октябрьского района Александр Хрусталев принял участие в первом Всероссийском чемпионате РЖД.

Большинство наших земляков знают Александра как руководителя некоммерческой организации «Мир один для всех», помогающей детям-инвалидам и инвалидам с ментальными расстройствами старше 18 лет социализироваться и интегрироваться в общество. Но этой социальной деятельностью Хрусталев занимается на добровольных началах. Основная работа ждет его каждый день в ОАО «РЖД». Александр – монтер пути железнодорожной станции поселка Каменоломни.

С 17 по 21 июля он принял участие во Всероссийском чемпионате РЖД в составе команды Северо-Кавказской дороги. В течение трех дней профессионалы соревновались в 40 направлениях: начиная с сетевого и системного администрирования и управления скоростным электропоездом, заканчивая обслуживанием и ремонтом устройств железнодорожной автоматики и телемеханики. По итогу Северо-Кавказская дорога заняла третье призовое место.

Напомним, в этом году железнодорожная станция поселка Каменоломни отмечает 160 лет. По этому поводу в поселке Каменоломни пройдут праздничные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *