В Ростовской области началась декада приемов «Единой России»

С начала декабря в Ростовской области стартовала декада приемов «Единой России». Первым с избирателями встретился лидер донского отделения партии Александр Ищенко.

К нему обратились жители северных районов области, поэтому был использован дистанционный формат общения.

Помещение краеведческого музея, в котором расположена еще и Боковская районная библиотека, недавно было отремонтировано, теперь требуется содействие в оснащении оборудованием и мебелью. Александр Ищенко рассказал, что средства на эти цели будут выделены в первом квартале 2024 года.

Мама двух сыновей из станицы Казанской Верхнедонского района попросила посодействовать в корректировке маршрута школьного автобуса, Ищенко отметил, что в этом микрорайоне завершается строительство дорог, одновременно здесь выполняется монтаж остановочного комплекса, и пожелание родителей учащихся будет обязательно услышано.

В ходе приема спикер Законодательного Собрания Ростовской области также ответил на вопросы жителей Кашарского, Милютинского и Шолоховского районов.

Добавим, что тематические приемы по вопросам социальной поддержки, образования, ЖКХ и другим темам продлятся на Дону до 10 декабря. Декада приемов приурочена к 22-летию «Единой России».

— Приемы будут вести депутаты всех уровней: поселений, городов, районов, Заксобрания, Государственной Думы, сенаторы. В удобное время люди могут прийти, задать вопрос, поделиться проблемой, составить обращение, — резюмировал лидер донских «единороссов».

В общественных приемных партии также проведут приемы представители различных ведомств.

Напомним, ранее на основе обращений и наказов людей была сформирована народная программа «Единой России», в которой отражены приоритетные направления деятельности партии и ее депутатского корпуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *