Жители Октябрьского района попросили депутата Госдумы помочь со строительством спортплощадки и ремонтом крыши дома семьи участника СВО

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Екатерина Стенякина провела прием граждан в Октябрьском районе.

К Екатерине Петровне обратились жители слободы Красюковской с просьбой оказать содействие в завершении строительства детской и молодежной спортивной площадок рядом со школой №62.

Семья участника СВО, проживающая по переулку Луганский в поселке Каменоломни, попросила оказать помощь в ремонте кровли дома. С такой же просьбой обратилась семья с улицы Садовой поселка Кадамовский, чьи внуки являются участниками СВО.

Народная избранница попросила дать список и количество необходимых строительных материалов, а также  предоставить информацию о стоимости работ, чтобы ей было проще и конкретнее решать прозвучавшие вопросы с потенциальными спонсорами.

Жители поселка Каменоломни обратили внимание парламентария на то, что отвечающее за содержание разводящих линий, в том числе восстановление лакокрасочного покрытия, ПАО «Газпром газораспределение г. Ростов-на-Дону» по городу Шахты и Октябрьскому району не реагирует на обращения о необходимости покраски разводящих труб газопровода.

Поступила также просьба оказать содействие в изготовлении входных дверей в районный Дворец культуры.

Депутат Госдумы обстоятельно вникла в ситуацию по каждому обращению и пообещала найти пути решения проблем, в том числе совместно с руководством администрации района, а при необходимости и со структурами региональной власти.

Напомним, ранее Екатерина Стенякина предложила разработать российскую видеоигру в жанре «Симулятор жизни».

Александр ЖЕЛЕЗНОВ,
фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *